sábado, 21 de setembro de 2024

CHARGES DE CAPAS MEMORÁVEIS - Parte 8: "Gastronomia".

 Chegamos então à OITAVA parte desta série de CAPAS MEMORÁVEIS, comemorando os 23 anos da Revista CARTUM. 

O tema da vez agora é a GASTRONOMIA. Geralmente as capas gastronômicas são estreladas pelo sempre faminto GORDO. Peraí que o meu estômago até roncou e vou preparar um sanduiche...


A primeira capa de natureza alimentar foi a Cartilha CARTUM, sobre ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL, publicada em abril de 2003.

Em seguida vieram os Catálogos CARTUM de Gastronomia. 
No primeiro, de maio de 2004, nosso volumoso amigo estica os braços pra alcançar a comida, movido por um apetite descomunal.



No Catálogo do ano seguinte, em fevereiro de 2005, o Gordo mostrou que tem preferências maiores para assistir do que um simples jogo da seleção.


O terceiro e último Catálogo publicado saiu em maio de 2006, hipnotizando o espaguete do Gordo com sua flauta hindu.


A primeira capa gastronômica da Revista CARTUM apareceu em março de 2005, trazendo um espirro desastrado.


Na edição 18 (setembro de 2005), o Gordo demonstrou quais são os pontos turísticos da sua preferência.


Mais tarde, em maio de 2014, o Pafuncio e a Iolanda descobriram um bom método para prevenir formigas no piquenique.


Na CARTUM 88 (julho de 2014) o cozinheiro Gordo apresenta uma maneira nada convencional de eliminar moscas nos pratos dos clientes.

 Na edição nº 119, de março de 2018, o Pafúncio tenta localizar o seu pedaço de bolo.

 Como sobremesa, vamos servir a capa da edição 151, de setembro de 2021:


Boa digestão a todos!!

Em breve, estaremos postando a Nona parte da Série CAPAS MEMORÁVEIS, lembrando das capas com inspirações Natalinas.

Para ver as  CAPAS MEMORÁVEIS - 

Parte 1: "Pintura Realista", acesse: 

Parte 7: "Futebol", acesse: 

https://revistascartum.blogspot.com/2024/09/charges-de-capas-memoraveis-parte-7.html

Nenhum comentário:

CHARGES DE CAPAS MEMORÁVEIS - Parte 8: "Gastronomia".

  Chegamos então à OITAVA parte desta série de CAPAS MEMORÁVEIS, comemorando os 23 anos da Revista CARTUM.  O tema da vez agora é a GASTRONO...